Twitt waktu Hujan

Jakarta memasuki musim penghujan. Dinngiiiinnnnn. Kalau gak hujan, pasti mendung. Enak sih, suasananya untuk beraktivitas diluar (selama gak hujan ya). Serasa di Eropa. Ce ilehh, sok udah pernah ke Eropa. Sabtu, 7 januari, aku menghabiskan waktu di Perpus Freedom Institute. Demi tugas negara, ehh maksudnya tugas kuliah yang harus dikumpul selasa, dibela belain ke perpus pas weekend yg mendung ini. Perpus Freedom di dpan Tugu Proklamasi, selalu rame. Gak kenal waktu. Referensi di sini banyak sih. kalau Sabtu buka jam 10 .oo dan tutup jam 17.00, hari biasa buka jam 08.00 dan tutup jam 19.00.  Cuaca diluar tampaknya udah gak bersahabat, hujan dan angin udah pada datang. Gawattt!!! Bawa payung sih. Tp gak asikk juga hujan2an. Hujan makin deras dan angin makin kencang (cocok nih buat syuting film horor atau film india pas adegan kejar2an sambil mandi hujan). Yaaa, sambil nunggu hujan berhenti, ngetwitt kayakna pilihan yg ok..
Ini dia kumpulan kicaun kicauan ku dikala hujan itu (ce ileehh bahasa nyaa..hehe). Dibuang sayang, mangkanya dikumpulin.

Eko Sanjaya Tamba

@EkoTamba Sibolga-Jakarta

Pengamat, Pengkritik dan Penikmat.

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Di luar hujan nya seperti hujan salju. Gak deras tp lebat. Angin kencang. Terperangkap deh disini. Mana @perpus_freedom udah mw tutup.
19 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Terperangkap dlm hujan itu pasti romantis, asal kau ada disini bersamaku. #Eeeaahh
18 hours ago Favorite Reply Delete

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Hujan. Kau membuat pikiranku melayang jauh memikirkan *pulang naik apa ya?
18 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Hujan. Aku tahu ini berkat yg tercurah, tp pliss, berhenti sebentar saja, tggu aku tiba di kostan. Pliss hujan. *makin aneh
18 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Yang punya remote control hujan, tolong dong digunakan. Kalau gak bisa off, smpe btas minimal aja
18 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Hujan di malam minggu. Pasti harapan para jomblo, perjaka dan perawan tua. Juga anak2 ojek payung.
18 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Gak lucu kan, gw lari2 ditengah derasnya hujan. Kayak film India saja.
18 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Menunggu hujan berhenti lebih pasti dari menunggu cinta mu yg gak tau kpan untuk ku. #Eeeaahh
18 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Hujan, jikalau kau tak niat untuk segera berhenti. Baiklah. Aku tak mungkin menunggu lagi. *pasang kuda2 lari kaki seribu*
18 hours ago

EkoTamba Eko Sanjaya Tamba
Makan gorengan waktu hujan begini. Lupa klo ada goreng yg minyaknya campur plastik lah, minyaknya smpe hitam lah. Bnyk petcin lah. Lupaaa
18 hours ago

Gakkk penting sihhh, tp yaaaaa namanya juga kicauan!!!
Selamat memasuki musim penghujan. Awas Banjir. Waspadalah Waspadalah
Eitssss, jangan lupa follow me at twitter @EkoTamba

| Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.